中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 县区动态
市民政局领导带队到安吉开展2018年度市对县民政综合考核
发布日期:2019-01-09 字号:[ ]

1月8日下午,由市民政局副局长罗广平带队,市民政局事务处处长沈霁斌、优安处沈敏安吉开展2018年度市对县民政综合考核。安吉县民政局党委书记、局长姜平及全体班子成员参加考核。

罗广平一行实地走访了梅溪镇退役军人服务中心、昌硕街道云鸿社区幸福邻里中心、孝丰镇示范型居家养老服务中心等,听取了安吉县2018年度民政工作汇报。罗广平表示安吉县民政工作基础扎实,工作务实,成效明显,在“三社联动”、养老服务、社会救助、专项事务等方面亮点颇多,多项工作走在前列,作为“两山”理念的诞生地,贡献了诸多可复制可借鉴的经验。希望今后工作能更进一步,推动民政工作迈上新台阶。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章