中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 县区动态
长兴县民政局党委召开2018年度民主生活会
发布日期:2019-02-01 字号:[ ]

根据中央和省、市、县统一部署要求,1月29日,长兴县民政局党委召开2018年度民主生活会。会议紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密联系局党委班子和个人思想工作实际,深入进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

局党委书记、局长沈自强通报了局党委2017年度民主生活会整改措施落实情况及2018年度民主生活会征求意见情况,代表局党委结合反面案例进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,局党委班子逐一进行对照检查发言,严肃认真开展批评和自我批评。最后,沈自强作总结讲话并强调局党委要切实加强政治建设和作风建设,不忘初心、牢记使命,努力开创长兴民政事业新局面。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章