中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 县区动态
德清县救助站为长期托养人员进行健康体检
发布日期:2019-08-13 字号:[ ]


2019年8月12日上午外面骄阳似火,医院里面却是凉风徐徐,六名长期托养的流浪人员在救助站工作人员陪同下,来到德清县康富医院进行健康体检。为了方便托养人员检查,站里安排一名工作人员提前来到医院为他们排队。


体检中由于托养人员语言、智力、身体残疾等原因无法正确表述自己的相关信息,给体检带来了不便,工作人员时刻陪同托养人员协助医护人员做检查,有效的提升了检查时间和效果。医院为每位托养人员进行了抽血、CT、B超、心电图等检查。


此次活动是我县救助站为长期托养人员,开展一年一次的常规体检活动。通过体检了解托养人员的身体健康状况。让这些长期托养人员有个健康的体魄,确保他们在托养机构能健康生活,给予他们党和政府的温暖。



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章