中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 县区动态
南浔区民政局开展养老机构夏季安全检查
发布日期:2019-08-13 字号:[ ]

8月13日上午,南浔区民政局党委书记、局长吴建学带队,赴和孚镇检查养老机构夏季安全管理及台风应对防范工作。


检查组走访了和孚镇重度残疾人托养中心,重点检查了机构消防安全管理和食品安全管理工作,查看中心改扩建情况,并对老年人卧室、厨房、消控室、消防通道等的设计装修提出意见建议,要求机构设施设备建设要符合老年人居住需求和标准,要加强对老人防台抗台知识宣传,提升老人安全意识,确保入住老年人安全、舒适。随后,检查组实地走访和孚镇民当村幸福家园,检查其安全管理工作,查看医养结合落实和开展情况。

检查组还听取了和孚镇关于省级为民办实事项目——示范型居家养老服务中心的建设情况,要求11月底前保质保保量完成项目验收。



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章