中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 县区动态
长兴县幸福邻里中心建设与运行工作座谈会
发布日期:2020-03-24 字号:[ ]

为加快推进长兴县幸福邻里中心建设与运行进度,提升社会工作服务专业化水平,3月23日下午,长兴县幸福邻里中心建设与运行工作座谈会在长兴县南太湖社会创新中心召开。会议由县民政局党委委员李雪英主持,业务科室、部分乡镇街道分管领导和社区负责人参加。

会上,讲解了幸福邻里中心建设和运行的相关政策,分析了该县各级幸福邻里中心建设与运行的现状,讨论了有关硬件设施、运行主体、服务内容、资金整合保障等相关问题,对建设与运行服务工作进行业务辅导。此次会议的召开,摸清了该县当前幸福邻里中心建设与运行中存在的困难,商议了通过整合服务设施、引入社会组织专业化运营的方式来提升社区治理和服务水平,有针对性地助推了该县幸福邻里中心建设与运行工作,进一步提升广大居民的幸福感、归属感。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章