中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 县区动态
安吉县社会组织综合党委召开一季度例会
发布日期:2020-03-25 字号:[ ]


3月24日下午,安吉县社会组织综合党委一季度例会在社会组织服务中心召开,综合党委书记汪钟鸣、副书记潘梁军、李璐琳及各支部的书记、部分党员参与了本次会议。

会上,各支部书记汇报了一季度的社会组织活动情况,并对二季度活动计划进行了安排。副书记李璐琳公布了党委的年度工作计划,并对各项工作的负责人进行了确定。

最后,汪钟鸣书记表示,在一季度的抗击疫情工作中,社会组织党组织和党员响应号召,积极发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,立足自身专业特长和渠道优势,引导安吉县社会组织以各种形式参与志愿服务,为抗击疫情贡献了力量。但是战斗尚未结束,在接下来的抗击疫情工作及其他社会组织开展的工作中,大家一定要齐心协力守护安吉、发展安吉。

 


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章