中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 他人之石
宁波市江北区三措并举推进地名工作规范化建设
发布日期:2015-03-06 字号:[ ]

  一是做好数字弄更名后沿街店铺门牌清理整顿工作。经宁波市政府批准,榭嘉路327、328弄正式更名为北海南路,榭嘉路619弄更名为祥北路,江北区对沿街的店铺进行了摸底调查,主要涉及产权归属、门牌号设置、联系方式等情况,并及时发放了路名更改通知,让店铺经营者和产权人了解相关情况。根据调查结果,编制了新的门牌号,进行了新编门牌安装工作,共计更换安装了235块门牌。
  二是做好城区老旧街路沿街店铺门牌补充更新工作。经调查发现,槐树路、大闸路、清江路沿街店铺门牌设置较为混乱,缺失、未安装的情况较多,我区及时进行了摸底排查,将相关情况告知产权人和经营者,并于6月上旬安装了新编门牌,共计47块。
  三是做好宁波市信息化平台数据的提供校对工作。根据宁波市民政局的要求对信息化平台建设所需要的资料,包括全区路名牌、各街道(镇)门牌、界线界桩资料、图像资料、小区总平图。在原有基础上进行归纳整理,缺失的进行补充更新,核实后于规定时间上报宁波市民政局区划地名处,并按照市区划地名处对一百二十余张信息数据图进行了核准校对。

 

 


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章