中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 他人之石
浙江省民政厅紧密结合实际 确保主题教育走深走心走实
发布日期:2019-06-25 字号:[ ]


本报讯  近日,浙江省民政厅召开厅机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,全面动员部署厅机关主题教育工作。厅党组书记、厅长王剑侯主持会议并作动员部署讲话。

会议指出,要紧密结合实际,推动民政事业发展,确保主题教育走深走心走实,切实将主题教育成果转化为践行习近平总书记关于民政工作重要指示的政治定力、增进人民福祉的工作动力、补短板强弱项提质量的改革活力、加快清廉民政建设的净化能力,开启新时代赋予民政人的新征程,推动解决人民群众反映强烈的突出问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

会议要求,要切实加强组织领导,统筹安排主题教育与年度各项重点工作,做到两手抓、两结合、两不误、两促进,以主题教育凝聚人心、汇集力量,引领和推动新时代民政事业改革发展。要坚持以上率下,确保组织有力;坚持学懂弄通,确保教育到位;坚持边查边改,确保落实有效;坚持求真务实,确保方向不偏。

(转自:中国社会报)



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章