意见征集
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策文件 > 意见征集
索引号:   002564280/2018-00156 发文时间:   2018-06-29
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市民政局
湖州市民政局关于公开征求《关于深化城乡社区建设加强和完善城乡社区治理的实施意见(征求意见稿)》的公告

根据《关于加强和完善城乡社区治理的意见》(中发〔2017〕13号)、中共中央和国务院办公厅《关于深入推进农村社区建设试点工作的指导意见》(中办发〔2015〕30号)、省委省政府办公厅《关于深入推进农村社区建设的实施意见》(浙委办发〔2016〕84号)、省委省政府《关于加强和完善城乡社区治理》(浙委发〔2018〕11号)等文件精神,结合我市实际,经研究,我局代拟了《关于深化城乡社区建设加强和完善城乡社区治理的实施意见》。为了广泛听取社会公众意见,进一步提高政策文件质量,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见(征求意见期限从4月11日至4月19日)。有关单位和各界人士如对征求意见稿有修改意见,可通过以下方式提出反馈意见:邮箱:hzjzc2113167@163.com。传真:2655868。电话:2113167,联系人:谭燕华。

  附件:

关于深化城乡社区建设加强和完善城乡社区治理的实施意见(征求意见稿)

 

湖州市民政局

                2018年4月11日


扫一扫在手机打开当前页
分享到: