意见征集
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大决策预公开 > 意见征集
索引号:   002564280/2017-00880 发文时间:   2017-11-17
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市民政局
湖州市民政局关于征求《湖州市人民政府办公室关于推进普惠型儿童福利保障体系建设的实施意见(征求意见稿)》意见的公告

为贯彻落实国务院《关于加强困境儿童保障工作的意见》(国发〔2016〕36号)、《关于加强农村留守儿童关爱保护工作的意见》(国发〔2016〕13号)和省政府办公厅《关于加快发展孤儿和困境儿童福利事业的意见》(浙政办发〔2011〕60号)、《关于加强农村留守儿童关爱保护工作的实施意见》(浙政办发〔2016〕50号)、《关于加快推进普惠型儿童福利体系建设的实施意见》(浙政办发〔2017〕67号)等文件精神,结合我市实际,制定了《关于推进普惠型儿童福利保障体系建设的实施意见》(征求意见稿)。为广泛听取社会公众意见,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。

征求意见期限:11月17日至11月28日。有关单位和各界人士如对征求意见稿有修改意见,可通过以下方式提出反馈意见:邮箱:781723905@qq.com,传真:0572-2100576,电话:2655875,联系人:市民政局社会福利处,联系地址:湖州市凤凰街道青铜路99号湖州市民政局。


附件:1.《关于推进普惠型儿童福利保障体系建设的实施意见》(征求意见稿)

           2.关于制定出台《关于推进普惠型儿童福利保障体系建设的实施意见(征求意见稿)》的情况说明


                                                                               

                                                                                                                                        湖州市民政局

                                                                                                                                     2017年11月17日

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: