福利救助
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域 > 福利救助
索引号:   002564280/2019-00035 发文时间:   2019-06-06
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市民政局
市人大常委会机关第二党支部在市福利院开展主题党日活动

 

6月5日下午,在市人大常委会副主任熊全龙带领下市人大机关第二党支部10名党员来到市社会福利院开展主题党日活动。市民政局副局长周建荣、市社会福利院院长翁宝庆陪同。


熊全龙一行首先慰问了入住院内的老人,与老人们亲切握手、交谈,给每位老人送上了端午节礼品。同时,他再三叮嘱福利院的工作人员一定要照顾好老人的生活起居。


熊全龙副主任一行还实地参观了福利院,详细了解市社会福利院运行情况。他指出,要贯彻落实习近平总书记对民政工作的重要指示精神,进一步做好养老事业这项工作,发挥福利院的桥梁作用,让入住院内的老人们共享新时代改革开放的成果,把党和政府对老人的关怀真正落到实处。他希望,市民政局要高标准、高质量地规划建设好儿童福利院,继续办好社会福利院,为儿童和老人创造更好的居住环境。



扫一扫在手机打开当前页
分享到: