当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索引号:   002564280/2019-00001 发文时间:   
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市民政局
市民政局组织收看《湖州加快打造美丽宜居城市暨“三服务”活动推进大会》直播

今天上午,湖州加快打造美丽宜居城市暨“三服务”活动推进大会在湖州大剧院举行。市民政局组织全体机关干部观看会议直播。

会议全面部署加快打造美丽宜居城市等重点工作,通报“金象金牛”企业、纳税大户企业等,表彰重大中心工作先进集体、先进个人等,号召全市上下学习先进、争当先进,为加快高质量赶超营造创先争优的良好氛围。

市委书记马晓晖出席并讲话。他充分肯定过去一年成绩,指出,湖州上下在前进路上奋力赶超,有付出、更有收获,全市各项事业都迈出了坚实步伐,取得了令人鼓舞的成绩。这其中,全市广大先进发挥了强大的引领作用。他强调,今年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年。跑好新一年的接力赛,需要不为复杂形势所扰、不为困难挑战所惧、不为任务繁重所乱,大力弘扬先进典型的攻坚克难精神,锤炼拼搏实干的务实作风,展现永争一流的执着追求,跑好开局第一步、跑好全年每一程。

他号召,新的一年,全市各级党员干部要以先进为榜样,坚定不移推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,深入实施“一四六十”工作体系,高扬奋斗之帆、划起奋斗之桨,向着梦想奋勇向前,朝着目标奋力奔跑,创造更多无愧于时代、历史和人民的新业绩。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: