政务动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索引号:   002564280/2019-00028 发文时间:   
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市民政局
湖州市民政局局长朱荣章带队对安吉进行调研

近日,湖州市民政局局长朱荣章带队对安吉进行工作调研,县民政局局长姜平等陪同并进行了工作汇报。

朱局长一行首先听取了该县“逝者身后一件事”平台开发进展情况,技术人员对具体操作进行了演示。朱局长就安吉县下一步工作提出了具体要求:进一步先行先试,做出更多示范、探索;进一步提升水平,在平台设计上进一步完善;进一步提炼、总结、宣传,推进标准研制。

随后县民政局局长姜平就全县民政工作今年以来的开展的情况进行了汇报,朱局长肯定了安吉工作的成绩,同时强调接下来工作的重点:一是要围绕三项中心工作开展即“三服务”工作、“最多跑一次”改革、扫黑除恶宣传,二是要抓住三项重点即养老服务、“大救助”体系建设、殡葬改革,三是要突出亮点特色,即基层社会治理与“三社联动”。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: