政务动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索引号:   002564280/2019-00028 发文时间:   
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市民政局
安吉县社会组织综合党委召开扩大会议


5月15日,安吉县社会组织综合党委(扩大)会议在社会组织服务中心召开,各支部的书记、部分党员及积极分子参与了本次会议。

会上,各支部就1-5月以来开展的各项活动进行了汇报,并根据《安吉县社会组织综合党委主要节点活动计划表》,将2019年度支部活动计划表进行了梳理,结合实际,做到月月有活动,期期有主题。随后,综合党委副书记李璐琳,将民政系统新时代文明实践所的建设情况向各支部进行了介绍,并建议各支部根据自身情况,将支部打造成新时代文明实践点。

最后,综合党委书记汪钟鸣表示,各支部都要积极参与各项活动,对民政系统的新时代文明实践所的筹备工作更要积极主动地参与进来,利用这次筹备的机会,将安吉社会组织的风采面貌展示在大家面前。



扫一扫在手机打开当前页
分享到: