政务动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索引号:   002564280/2019-00028 发文时间:   
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市民政局
吴兴区民政局到长兴学习考察殡葬工作

 5月15日,吴兴区民政局党组书记、局长唐于建一行18人来长兴考察殡葬有关工作。考察组首先参观了棋盘岭古园节地安葬示范区(壁廊葬),大家围绕壁葬区的规划设计、建造工艺、百姓接受程度等方面进行现场咨询并给予高度评价;随后,参观了长兴县殡仪服务中心,考察组对该中心高起点规划、高标准建设、高规格管理给予赞赏。在座谈会上,长兴县民政局党委委员、副局长孙长权详细介绍了近年来长兴殡葬的发展历程,特别介绍了长兴获评全国殡葬综合改革试点县后所做的大量富有成效的工作。

唐局长一行表示,通过考察,认为长兴在推进殡葬二次改革方面领导重视、措施有力、成效明显,所取得的成功经验对于吴兴区做好殡葬工作带来很好的启示和借鉴,也希望两县区民政系统在殡葬领域等方面多开展互动交流。



扫一扫在手机打开当前页
分享到: