政务动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索引号:   002564280/2019-00037 发文时间:   
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市民政局
长兴县出台《关于贯彻长政发〔2011〕77号文件落实有关财政补贴及奖励具体操作办法的通知》

为贯彻落实《长兴县人民政府关于促进福利企业发展保障残疾人权益的若干意见》(长政发〔2011〕77号)文件精神,进一步稳定和促进福利企业发展,扩大残疾人集中就业。长兴县民政局、县税务局、县财政局、县人社局、县医保局和县残联联合出台了《关于贯彻长政发〔2011〕77号文件落实有关财政补贴及奖励具体操作办法的通知》(长民字〔2019〕52号)。通知从申请财政补贴与奖励的对象和条件、实施财政补贴与奖励的内容、实施财政补贴与奖励的报批程序等方面进行细化,提出具体的操作办法。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: